Листвою разлетится лес

***
Листвою разлетится лес
Впадёт в постылую истому,
В тоску, без видимых чудес,
И грустно будет как слепому.

Повисла жизнь на волоске
Нет подходящего названья
Похоже дом твой на песке,
Коротким станет пребыванье.

Не ожидаешь перемен
В хаосе тлена и обмана.
Пусти на свет хоть сто колен
У жизни собственная драма.


Рецензии