Не беспокоить

Вот телефон, какая штучка,
Не всё умею в нём друзья.
Тут вот какая закорючка,
Без телефона мне нельзя.

Включу режим "не беспокоить",
Вы не звоните мне пока.
Хочу я телефон настроить,
В нём разберусь наверняка.


Рецензии