Безразличие

Безразличие глубокое чувство
В нём утонешь, если заманит.
Кто то дал нам злое искусство
Спрятать так, что никто не достанет.

Оно длится всего лишь мгновенье.
Без отметки прибытий - убытий.
Незаметно настанет забвенье
На краю горизонта событий.
13. 06. 2019.


Рецензии