Ищите красоту
вот почему мы ей так верим
она нас за собой ведёт
любые открывая двери
ты не обманешь, не сумеешь
ты не подменишь красоту
пусть даже маску ты наденешь
я все равно увижу суть
в глазах и только можно видеть
во что они теперь глядят
вся красота и вечность в них
а может там один изъян
который не прикрыть не спрятать
ведь если в сердце пустота
ищите красоту, ребята
весь мир спасает красота
Свидетельство о публикации №119061306693