Матушка земля, прими одинокого сына

Матушка земля, прими одинокого сына
Я бога просил, но меня не пустили
Я бился сквозь стены, обвенчанный с мукой
Гонимый ветрами, любимый разлукой.

С судьбой я сходился в безумных сражениях
Она не щадила, она совершенна.
Я падал, валялся и вновь на коленях
Убитый, пронзенный ее совершением.

Я видел так много, узнал, что не нужно
Я просто кораблик что бросили в лужу,
Я плыл по течению ломался, чинился
Выдерживал штормы и просто разбился.

Матушка земля, прими одинокого сына
Укрой покрывалом воздвигнув вершину,
Я бога просил, ответы сквозь время
Я не был простым, но судьба неизменна.


Рецензии