КАК пишутся стихи
Ты красивая и в теле,
За окном кружат метели,
Дуют ветры, льют дожди.
................ Александр Долинов
К А К П И Ш У Т С Я С Т И Х И
Э п и г р а ф :
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,..
........................ А.Ахматова
Третий день лежу в постели.
Все вокруг – осточертели!
Рядом – туша! Баба “в теле”!
Рожа – чистый Бармалей!
За окном – опять ненастье...
Третий день такой напАсти!..
– КАк тебя, там?.. Вроде,.. НАстя?..
Настя, водочки налей!
Ты живА?..
Похоже, дышит...
Спит, зараза, и не слышит.
Жаром, будто печка, пышет!
Запахов – густой поток!
Разметалась по кровати –
Ляжки, сиськи – “будьте-нате”!
После эдаких “объятий” –
Воздуха б!.. Хотя б глоток!
Вентилятор, гад, сломался
( Знать, бракованный попался!)...
На хрена я тут остался?!
Мне б сто грамм – “на посошок”!..
– Как тя звАть-то?.. Может,.. ЗИна?..
Ты б сгоняла в магазин, а?..
Водки нет... Во рту – “резина”...
С горя, напишу стишок:
«...Дескать, я лежу в постели,
За окном кружат метели,
А со мной – красотка... В ТЕЛЕ–
СЕРИАЛАХ – нет такой!
Пусть завидуют все Саше:
Накось-выкусь! – Знайте наших!
Все вы мало ели каши,
По сравнению со мной!!!..»
...
Свидетельство о публикации №119061306653