Намутила чарами прелестница Луна изрядно

Намутила чарами прелестница Луна изрядно,
В ночи Сварога средь пыли звёзд торя свой путь.
Галактический рассвет настал и через вход парадный
Солнце вносит в нашу Жизнь Добра и Света суть.

В переплавку вышедшее за Кон отправляем,
В ритме Жизни всем процессам обозначен срок.
Трезво выводы из тьмы ошибок извлекаем.
За развитием последует и свития урок.

Уменьшается от Света неопределённость.
От излишней конкуренции вздохнёт Земля.
И к родному краю от сердец влюблённость
Песней звонкою прольётся на сады, поля.


Рецензии