Муки Его переполнили пуще...
Сына Господнего днём.
Он умирал. Но Отец Вездесущий
Был неотлучно при Нём.
Вскоре воскреснув, Он краткой дорогой,
Святостью ярко светя,
Взнёсся туда, где с тоской и тревогой
Ждали Родное Дитя.
Свидетельство о публикации №119061306621