Заря вечерняя открылась

***
Заря вечерняя открылась
Ты не сказала ничего
Из рукомойника умылась
И в койку прыгнула легко.

Изведан путь — в нём много страсти,
В тумане спрятан золотом
И надо быть поголенастей
Не пожалеть тебе о том.

Без робости наполню чашу
Скорбей и радостей вмещу.
Жизнь краской яркою раскрашу,
Былой покой не возвращу.


Рецензии