Когда...
Когда дети уходят прочь -
Тогда страшной становится ночь ,
Тогда пасмурный вечно день ,
Словно солнце дает лишь тень .
Будто сердце уже не стучит ,
Будто мысль - как старик ворчит :
Ты не нужен , ты стар совсем ,
От тебя лишь проблемы всем .
Может это самообман ?
Может стон от душевных ран ?
Может это должно так быть ?
Что ж поделать уже не пацан.
Остается одно - лишь любить .
*******************************
(ivan26041969)
Свидетельство о публикации №119061306540