Верить, любить
Чувствовать новое,
Скинуть всё старое,
Душу лечить.
Как это здорово,
В боли просить,
Сквозь покаяние,
Верить, любить.
***
У сей медали
Две стороны
Есть и вторая
С болью увы
Плача, рыдая,
Слёз не щадя
Душу спасает
Пешка ферзя.
Свидетельство о публикации №119061306522
Серж Ив 74 13.06.2019 20:38 Заявить о нарушении