Сам старайся узнать. 13. 06. 2019 г

     САМ  СТАРАЙСЯ  УЗНАТЬ

Слово «стрел-ять» - «стрелы пускать».
«Лучник» от слова «лук».
Мы продолжаем употреблять
первое слово из двух.
А так же «стрел-ок» от слова «стрела»,
«стрель-бище» и «стрель-ба»,
ведь изначально оружьем была.
И в этом её судьба.
А дальше сам старайся узнать,
что каждое слово значит,
чтобы их правильно употреблять.
В этом желаю удачи!
                13.06.2019 г.


Рецензии