Ночь вдвоем

Одна тропинка привела нас к лесу,
И  сделала тебя смелей,
Лес издавал такую влагу,
Шепча на ухо: "Обмануть не смей!"

Под шум березовых ветвей
Нашли вдвоем свою усладу-
Истома губ и нежность ока
Нам небо сделали светлей.


Горело утро-на ногах уж солнце,
Так жалко нам измятую траву,
Через луга несла ты гордо
С росой ромашки по утру.

Лицо твое-излучина лесного донца,
Короткой ночью ласканое мной,
Светилось настоящим бабьим счастьем,
Украденным под желтою луной.


Рецензии