Святая родина
Святая Родина, Россия,
ТЫ вырвалась из лап «друзей»,
Бог подарил тебе мессию,
Какого не было мудрей!
Он собиратель земель русских,
Неутомим и вездесущ,
Трепещут, кто в штанишках узких,..
Враги из Беловежских пущ!
Навальный с Западом флиртует,
Негодный испуская дух.
Зато, народ поет, ликует,
На страже он—один за двух!
Твой Красный флаг, как пламя ярок,
Потушит мировой пожар,
Прими. Россия, мой подарок-
Пиита сердце—Божий дар!
«Хозяин» новый за рулем,
Его победный слышу клич,
Народной верой—не рублем,
Его деянья возвелич!
Свидетельство о публикации №119061306404
Предлагаю ознакомиться со сборниками "Моя Россия", "Держись, Россия!, "Душа солдата" "Оранжевой затмение" и др.
Валерий Варламов 2 05.08.2019 23:26 Заявить о нарушении