Им не понять
А Жадность, Алчность и Нажива!
Всё олигархи БЕСпокойней
Становятся БЕСясь от жира."
Е.Евгеньев
Мои стихи - им костью в горле,
Что жить мешает и дышать,
Им строчек, выстраданных с болью,
Умом и сердцем не принять.
Им не понять души терзаний,
Сердечной боли и тоски,
Их меркантильные желанья
Не уместятся в три строки.
Зато у нас, простого люда,
По пальцам можно сосчитать
Желанья наши, точно чуда,
Привыкли мы годами ждать.
А получать... Увы, не светит -
Не заслужили, не дано...
Но мы наивны, словно дети,
Что смотрим старое кино.
Свидетельство о публикации №119061306366