Чем дальше, тем сложней
Чем глубже, тем больней,
Проникновенно душу всё тревожит,
И не упрямься, и не хмурь бровей,
Что разобраться до сих пор не можешь.
Всё тянется, как бесконечный шлейф,
И голову недоумением кружит,
Если бы деньги, положил бы в сейф,
А здесь символикой лишь, отношения служат.
И невозможно их нам до конца похерить,
Хоть в прошлом оказалось наше ложе,
И смысла нет опять во что-то верить,
И вспоминать об этом тоже.
Свидетельство о публикации №119061306353