Между Кипенью и Келозями

А между Кипенью и Келозями
Море из вики разлилось.
Синими яркими цветами
Заполонило все насквозь.

Чуть ветер колышет и волны несутся
Качая цветов ароматных букет.
И Вика местами с сурепкой сольются.
То синий, то жёлтый так манит цвет.

Яркие краски . Живое море.
Но жалко, ребята, мне одного:
Давно никто не пахал это поле.
И плотно оно покрылось дерном.

Много таких оказалось в округе.
Ладно ещё борщевик не успел.
Вот и подумайте вы на досуге
Как нам вернуть земельки воздел.


Рецензии