Океанами

Сознание мерять океанами,
Ища свой путь средь бела дня,
- Что там за ширмой мироздания?
- Кто прилетит, просить огня?

А поезд - белый и пушистый
Что провезет сквозь край недель
Он привезет до станции: тростинки,
Что поддержит бег души


Рецензии