За маской счастья ты скрываешь боль
Улыбкой прикрываясь, как одеждой...
Да только вот что мне сказать позволь,
Её не скроешь, зря, оставь надежду...
Её прожить, прочувствовать сполна
Необходимо, лишь тогда покинет
И будет, словно солнцем, сожжена,
Как всё живое, что растёт в пустыне.
13.06.2019
Свидетельство о публикации №119061306170