V. там, где бегают трамваи

Там, где бегают трамваи,
Как причина для разлук,
Оставались наши с вами
Отпечатки губ и рук.

Мы встречались на распутье
Многолюдных рельс и трасс.
Вы шептали мне: "Побудьте
рядом день. Хотя бы час!".

Жизнь умела в дрессировке.
Вас давно простыл и след.
Я сижу на остановке,
Сочиняю вам куплет.

Дробь сердцебиений смолкла.
Вспоминаю прецедент.
Вы меня любили долго.
Я должна вернуть процент.


Рецензии