Рыжий!
И поговорка тут права.
"Да,что я ,в самом деле,рыжий?"
В ней есть такие вот слова.
С лицом по цвету схожим с ляшкой.
От жира блеск-не от стыда.
Он был обычною"дворняжкой"
Приватизировал когда!
А став "отцом" эксперимента,
Как обобрать всех наперёд?
Он словом ваучер-моментом
Весь обманул честной народ.
Он к власти лез в упрёков"иле"
И президенту был так мил.
Когда богатства там делили,
Стране он взяткой нахамил!
Быть лучше лысым.чем бестыжим.
Хоть цвет,понятно,ерунда.
Но не хочу таким быть"Рыжим"!
По целой жизни ни-ког-да!
1999г.
Свидетельство о публикации №119061306151
Надо брать русских, из глубинки. Президентом - Николая Платошкина! Он из Рязанской деревни. Свой!!! С уважением и теплом.)
Александра Сушкина 18.06.2019 13:19 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 18.06.2019 18:11 Заявить о нарушении