Две подружки Экфразис
Линда рысь и кошка Дуся
Разлеглись в тени под кустик.
Обе смотрят в облака,
Как на крынку молока.
А потом, обнявшись крепко,
Спят на яблоневой ветке.
Любят вместе всюду шлындать
Две подружки Дуся с Линдой!
Свидетельство о публикации №119061300615
на поверхность выползла! Спасибо, что оценена!
Наталья Капустюк 16.06.2019 03:02 Заявить о нарушении