Письмо третье

-Вина пожалуйста...Ещё бокал... И повторите...
-Мне кажется, что вам уже достаточно, - официант настороженно посмотрел на меня.
-Достаточно будет тогда, когда она полюбит меня. А этого никогда не произойдёт.


Рецензии