Время для счастья...
Нужно забыть про дела и вопросы.
Уехать. Вдвоём. Туда, где солнце
Твоей рукой тронет мои волосы.
Время для счастья? А ты постарайся
Почаще шутить и в ответ улыбайся.
Найди в повседневности паузу лета,
Где я твоей нежностью буду согрета.
Время для счастья... Оно вечно -
Слово, объятие, день или вечер,
В каждом мгновении счастье предчувствий,
В которых нет места обидам и грусти.
Время... Так мимолётно и быстро.
Летят словно ветер недели и числа,
Но жизнь ведь одна. И другой - не будет.
Сердце всё бьётся, надеется, любит.
А время для счастья... можно найти,
Если друг другу навстречу идти....
Свидетельство о публикации №119061306096