Упаси меня, Боже...
Боюсь сна. Боюсь снов.
Ф. Раневская
Боюсь сна... Боюсь снов...
Боюсь снова и снова
Разрушенья основ...
Окаянного слова...
Боюсь новых оков...
Боюсь старых - сожжённых...
Совершённых грехов -
И ещё не свершённых...
...Как хочу я порой
Свою жизнь подытожить...
От меня от самой -
Упаси меня, Боже...
Свидетельство о публикации №119061306067
Александръ Степанов 29.06.2022 01:54 Заявить о нарушении
Светлана Пахальчук 08.07.2022 13:48 Заявить о нарушении