Родители - учителя

На приём к хирургу, очередь жду.
Томятся тут и дети.
Одна мама, рядом с девочкой, посадила мальчика.
Девочка-капризная твердила "уходи, уходи,уходи".
Мальчик сидел и молчал. "Тогда девочка сказала.
"Раз так, будешь ещё ты тапочки мои облизывать!"


Рецензии