Дома

У нас с тобой одни и те же птицы,
Из дома твоего подобно ожерелью царицы,
Взлетают, песнь поют, зарю встречают,
Наши дома распахнутыми крыльями венчают.

У нас с тобой и бабочки родные,
Кружат с шелковицы на мяту озорные,
И крылышками словно оригами,
Взмывают, мы венчаемся домами.

И пчелки дружат, и деревья, и цветы,
От дома к дому любятся хиты.
И занавески нежным ветерком,
Касаются друг друга вечерком...


Рецензии