Тишина
Чтобы просто побыть в темноте.
В полной тиши, до звенящего на сердце звона.
Полно уже про не снятую будто корону! –
Все эти фразы – словно хрусталь в пустоте.
Сосредоточиться.
Мысли по полкам сложить.
Да под пудовый замок все обиды и переживаний
Телегу.
Крепко сомкнуть глаза,
Уши закрыть,
Задушить
Саму идею возможности сердца стенаний.
Дайте мне час!
Хорошо, пускай больше чуть – день!
Тьмы непроглядной без мессенджеров и телефонов,
Без соцсетей и, да пусть уж как шепчут – короны,
Только лишь день
Эгоистом вне мира побыть.
Может услышат?
Может, прислушавшись чутко,
Разом поймут,
Что не понято за сорок лет?
Жду пустоты.
А в душе без того уже пусто.
И тишина
На вопросы
Сплошною стеною
В ответ.
Свидетельство о публикации №119061305961