Свою тихую гавань найди

Брось же якорь смазливый повеса
Пора тихую гавань искать,
Сколько можно без устали плавать
И с любовью как с мышкой играть?
Красота и беспечность не вечны
И со временем удаль пройдет
И не будет к тебе интереса
Твоя слава былая уйдет.
И тогда свою тихую гавань
Будешь долго старея искать,
Опоздаешь, с кого тогда спросишь?!
Будешь локти от злости кусать.
Так не жди легкомысленный мачо
Сей безрадостный славы конец,
А любовь настоящую встретив
С ней без слова иди под венец.
Брось же якорь! Уймись ненасытный
Свою тихую гавань найди,
Обрети в этой гавани счастье
И с любовью играть прекрати!


Рецензии