МОЙ КРАЙ
И в белых ромашках поля.
Где вольный гуляет ветер
И тихо шумят тополя.
Ветлы, березы и ивы
Склонились над тихой рекой.
Сердцем. душою хранимый-
Край мой, до боли родной.
Люблю родных шахт терриконы.
Они словно скалы стоят.
В домах у шахтеров иконы,
Родных от несчастий хранят.
Люблю тихих речек журчанье,
Небес высоту. морей доль...
Люблю в нашей церкви венчанье
-Осеннего леса печаль.
Люблю соловьиные ночи,
И ясный в пол неба рассвет.
Люблю свой Донецк очень. очень
-Прекраснее города нет!
Люблю свой Донбасс беззаветно.
Своею дочерней душой.
И край мой родимый в ответ мне
Дарит тепло и покой.
06.06.2019г. 22-50
Свидетельство о публикации №119061305878