Противоядие

Горьких плодов урожай
Но, где проходит межа
Истины и фариСеЙства?
Апофеоз злодейства?
Как сохранить страну
И не втянуть в войну?
Хор иудейских рабов
Прибыльно от гробов?
Это не музыка Верди
Разноголосые черти!!!
Патриотизм не в моде?
Злой критикан в почёте?
Эхом разносится пепел
Сожжёных в совести лиц
Поднаторевших в рэпе
Ветряных словоблудниц!
Вечные смутьяны в раже
Свербёж аж не втерпёж
Один другого краше
Наваль их новый вождь?
Зря не сидели тихо
Смело будили лихо???
Огонёк ТВ ярко манил
Каркали на погибель?
Оптом всех Лёв купил
Главный конёк его
Прибыль!


Рецензии