С Богом наедине

Общайтесь с Богом в тишине,
Он обязательно услышит,
Побудьте с ним наедине,
Почувствуйте, как жизнью дышит.

Смотрите глубже - прямо в суть,
И Он откроет свои тайны.
Бог есть Любовь. Бог это Путь.
И мы, поверьте, не случайны.

Он создал нас, чтобы любить,
И чтобы мы любили тоже,
И это счастье не купить,
Оно всего, что есть, дороже.

Он создал мир из ничего
Размером с нашу бесконечность,
Где стал и тайной и ключом
И тем, кто даровал нам Вечность.


Рецензии