Дожди
Слезами горькими стучат по тонким листьям.
Но свое счастье ты с надеждой все же жди
- Оно придет, лишь только голос твой услышит.
Постой же, дождик , не стучи в мое окно.
Его открыла я любви своей навстречу.
Счастливой буду!В это верю все равно!
А боль пройдет, как этот дождь, я не замечу.
Я не замечу. что на улице гроза.
Что дождик нитями спускается с небес.
Передо мною твои синие глаза
И жду.как прежде неизведанных чудес.
Люблю я дождь, люблю весеннюю грозу.
Люблю я в белый цвет одетые деревья.
К любви своей карабкаюсь,ползу -
Она придет. моя единственная,- верю.
А за окном который день идут дожди.
Слезами горькими стучат по тонким листьям.
Все в жизни будет хорошо.ты только жди.
И в чудо верь, читая любви письма.
26.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119061305786