К двадцатому
Звонок прослушал робот,я-для фону
Сказал,пишу с шестнадцатого года
Не то,что кран течёт,что для народа
Сейчас важней всего: да,про работу
Ну и,конечно, то,что надо счёты
Сводить Правительству: должны
А,платежи,нам исстари важны
Живым,а не наследникам отдать
Что заморозили,а деньги Греф под стать
По телевидению рядами показал:
За наши гроши видно покупал
Как дачу для Детдомовцев в Крыму
Развеять нужно ,что сейчас в дыму
Вот захотели-депутата взяли
Пример хороший показали
Ещё бы,что украли показать
И не Правительству отдать
Оно в какой-нибудь коллайдер вгонит
А в пенсии.не те,что Греф разводит
И,сразу через Банк России
Чтоб Грефы с корнем не скосили
Как начал Космосбанк трубить
Чтоб сук под космосом рубить
Семейный байкер он,поймите
Вот присосался,оторвите
Пускай как два процента Миша
В Европу путь: там дом и крыша
Арик Сержантов 13.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119061305745