Call me

Если будет скучно, - свистни.
Я всегда твой жду призыв.
Коротать совместно жизни, -
Не стесняйся, пригласи.

Если заскучаешь, сразу
Вспомни: я недалеко.
Я готов учиться джазу,
Пить бордо или клико,

Покорять морские волны
Или космос открывать.
Если будет скучно, call me, -
Я устал так долго ждать.

А.С.


Рецензии