Слей подрядчика
Хочется их взять.
Так не хочется быть рыжим,
Хочется отжать.
Велено принять работу -
Ты не принимай!
Работяг засунь в болото
А потом решай!
Плюнь на родину и братсво,
Бедных работяг.
Выдумай самоуправство
И держи пятак.
Даже если стены в краске,
Мел на потолке.
То придумай людям встряску
С ядом в молоке.
Пусть осыпется побелка,
Краска отойдет!
Работяга пусть как белка
Белит, красит, трёт.
А когда Релайб загнется
Красить ставь своих.
Твоё имя вознесётся,
В доброте ты лих!
Свидетельство о публикации №119061305715