так пусто без тебя...
Повергну свою Душу в пустоту
Омоют её летние дожди
И ты забудешь не меня , а ту ...
Ты вновь позвонишь , в дверь мою , придя
И пальцем кнопку , как сосок лаская
И предвкушая ... Что Люблю тебя
Представишь , как я жду тебя , стекая ...
А я , впущу ... По старой памяти , в себя
Мне одиноко , но приходишь ты
Не тело распускается Любя
Мы разжимаем руки пустоты ...
13.06.2019.
Свидетельство о публикации №119061305698