Сигареты

Полные ночи страсти -
Было влюбиться глупо
В тонкие губы счастья.

Ночи сменили рассветы.
Как же предательски грубо
Кончились сигареты

Все было в твоей власти -
Ночи, рассветы, счастье.
Но кончились сигареты,
И полные ночи страсти.


Рецензии