87. Морщины
Собрались на моем лице,
Скрывать их нет причины,
Не хочется обманываться мне
Возраст морщит человека,
Тем отмечая жизни путь,
Так повелось уже от века-
Морщины прожитого суть
Кокетству я сказала "Нет",
Вопрос не задаю игриво:
-"Вы думаете мне сколько лет?"
Звучит он глупо, а не шаловливо
Кому то,впрочем, удается
Моложе выглядеть в годах,
Не просто таковым придется
Лик штукатурить не за страх
(Уверена,нам не нужно,
Природу видом оболгать,
Важней быть в жизни нужной
И никому не досаждать)
Свидетельство о публикации №119061305667