Пускай дразнят - карапуз

Пускай дразнят - карапуз,
Но никто не скажет - трус.
Петька с Мишкою подрался,
Я разнять не побоялся.

Получил, правда от Мишки,
Преогромнейшую шишку,
И гулять за то меня,
Не пускали аж два дня.

Теперь думаю, как быть,
Как же Мишку проучить?
Пресс качаю, кашу ем,
Только не расту совсем.

Мне помог щенок Трезор,
Загнал Мишку на забор.
Пускай дразнят - карапуз,
Но не я, а Мишка - трус!


Рецензии
И это правда.Стихи,Наташа, у тебя хороши!

Зоя Храмцова   18.06.2019 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.