Играли в любовь
Смыл следы наших встреч и из гаджетов стёр номера;
Ничего не случилось, но вдруг оказалось возможным
Не увидевшись вечером, не умереть до утра!
Между нами легли перелёты, вокзалы и мили,
Но любви всё равно, сотни миль или двести шагов!
Нам казалось, что мы беззаветно друг друга любили,
А на деле выходит, мы просто играли в любовь.
Свидетельство о публикации №119061305647