Сжигаю мосты

Я сжигаю мосты – больше нет в них тебя!
И иду дальше сам – разгорелась Душа!
Без тебя буду жить – будь счастливою ты!
Всё же смог я зажечь песни Жизни, мечты!

Зиму дала ты мне, хоть играет июль...
Из Души всё ушло, время призрачных лун,
Сердце просто рубец – всё разбила тоска,
В этом мрачном Огне ко мне пришла она.

Под счастливой звездой ты живи и свети!
Пусть тоска растворится, как призрачный дым.
И засветится Радость улыбкой в глазах –
От Души отразившись, взлетит в небесах!

Будь счастливою ты! Разгорайся, свети!
Чтобы больше никто не разрушил мосты!
Это сделал лишь я, буду дальше идти…
И тебе я пою – будь счастливою ты!


Рецензии