Замена и забытие
Целующим дым и мреть.
Ну а кто-то, терпЯ перемены
Позволил себе умереть.
Кому-то смолчали в адрес
И профиль сожгли в паспортах.
Отпечатки рисует палец
На тощих и бледных руках.
Ведь кому-то нашли подобных,
А кого-то оставили там
В пороках бесчествия злобных,
Приникнувших к чьим-то ногам.
Сожженные небо и звезды
Источают отравленый дым.
Жаль мне это забытое солнце,
Жаль мне тех, кто остался один.
Ведь кому-то нашли таких же
Чтоб унять свои горечь и пыл.
Эта верность становится тише
Да и кто-то кого-то забыл.
Ведь кому-то закрыли входные,
Или кто-то их прочно закрыл.
Мы одни, в будни и выходные
И мы те, кто кого-то забыл.
Ведь кому-то нашли замену,
Целующим дым и мреть.
Ну а кто-то, терпЯ перемены
Позволил себе умереть.
Как мы сильно чего-то хотели,
И чего не посмели желать.
Но закрыты входные дери,
И о нас начнут забывать.
Свидетельство о публикации №119061305503