272 Между строк

Что писал я и пел – тебе!
Строчка каждая –  сердцу стресс.
К каждой буковке, ноток – две.
Вдохновенье лилось с небес!

Прочитай же всё между строк,
как тоскую, люблю и жду!
Лишь надежды свечу сберёг,
с ней по жизни иду в бреду.

Мне не сможет ничто помочь
от похмелья любовных грёз!
Тёмный полог накинет ночь,
чтоб никто не заметил слёз.

Не напишет никто письма,
не пропикает СМС.
И лютует в душе зима.
Впереди – непролазный лес!

В этой песне – весны рассвет
мглы осенней развеял хмарь.
Понял я – не допет куплет,
что придуман был мною встарь!

Недосказанность – одолев,
тянет в омут  жестокий рок!
Жить осталось – один припев.
В нём я всё спою… между строк.
20.11.2012.


Рецензии
Все читается и всё чувствуется. С теплом

Олег Кротов 2   14.06.2019 05:20     Заявить о нарушении
Благодарю... с добром...)

Виктор Панов   15.06.2019 21:01   Заявить о нарушении