А может, вернёмся к самым истокам?
Знаешь, чего б я желал?
Снова влюбиться в тебя, ненароком,
Вызвав страстей накал.
С этого утра и далее, впредь,
Не ощущая границ,
На твои ямочки робко глядеть
Сквозь полумрак ресниц.
Снова узнать твой любимый цветок,
Спать уложив на закате.
Вместе бежать, торопясь, за порог,
Не заправляя кровати.
Фильма показ выбирать впопыхах
И, в предвкушении, млеть,
Но, затаившись на задних рядах,
Даже его не смотреть.
Вместе с тобой покорить все дороги
И угощать шоколадом.
Знаю, куда б не несли меня ноги,
Ты всегда будешь рядом.
А может, вернёмся? К самым истокам,
Вечер в пустом трамвае.
Я бы влюбился в тебя, ненароком.
Ты и сама это знаешь.
Свидетельство о публикации №119061305500