Канкан на углях
Сжимаешь сердце в кулак.
Пожизненный конвоир
Надел шутовской колпак.
Забрезжил слепой рассвет,
Сбежала воровка-луна.
Собачий голодный квартет
Облает пустые дома.
Разруха, гнилая вонь
И в душах, и на полях.
А ты, ожидая бронь,
Танцуешь канкан на углях...
Свидетельство о публикации №119061305441
Леонид Грушко 29.10.2019 18:42 Заявить о нарушении