Обида
В любви признался неумело.
Я долго поцелуй ждала -
Он получился бестолковым...
Сдержать досаду не смогла,
Пощёчину ему дала...
Молила я, что пошутила,
А он - обиделся, ушёл,
И больше на свиданье не пришёл.
Свидетельство о публикации №119061305436