Расстаться

Томно вздыхая смотря в никуда
Возьму чашку кофе за "ухо"...
Счастливою быть невозможно всегда
Особенно в темное утро.

Включу тихо музыку фоном на кухне
Присяду неспешно к окну...
И все ничего в этом мире как будто
Вот только себя не найду.

Во мне поселилась другая - не я,
Дремотой объятая в теле.
Казалось, все ладно и складно, семья...
Так что же на самом то деле?..

И разум затмило пустынной тоской,
Не радует свет... Как иначе?
В глазах ты стоишь у окна предо мной...
Похоже свихнулась я в плаче.

Уйди, забери этот образ с собой.
Нет сил больше не поддаваться!
Порви эту красную нить между мной
И тобой... Пришло время расстаться. 


Рецензии
Найти себя в этом мире - задача, которую большинству из нас так и не удается решить...Ну, за исключением тех, кто вообще не задумывается над такими вещами!

Алик Кузнецов   13.06.2019 19:23     Заявить о нарушении
Видимо я из ТЕХ ))) ... А что скажете Вы?

Виктория Плескачева   14.06.2019 08:38   Заявить о нарушении
Что называется, хороший вопрос...

Алик Кузнецов   14.06.2019 10:34   Заявить о нарушении