Фантазия

Эх, взорвусь я ракетой ввысь!
Закручу в длинный штопор мысль!
Вижу - грудью из острых скал
Шар земной горизонт разорвал!
Вся планета насквозь видна,
От обзоров бескрайних сходишь с ума.
Не понять, не осмыслить протяжённости   бесконечные-
Мы привыкли решать лишь задачи конечные...


Рецензии