Погасли огни

не тревожь мне душу ветер
разнося дороги пыль,
там, где дом вчера снесли
я гуляла до зари
лавка желтая, крыжовник,
яблонь белые цветы,
первый поцелуй неловкий -
там, где погасли огни
2002г.

Иллюстрация Internet


Рецензии